"Questi sono i biscotti che alcune amiche di mia mamma le hanno insegnato
e che abbiamo cominciato a preparare in occasione del Natale un po’ di anni fa.
Possono essere decorati e colorati come si preferisce e sono perfetti per fare dei regalini o addirittura per abbellire ghirlande e alberi di Natale."
(Tommaso F.)
Z
Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 200 gr di zucchero a velo
- 250 gr di burro
- 1 uovo + 3 tuorli
Mescolate tutti gli ingredienti secchi (farina e zucchero) con il burro. Poi aggiungere le uova e impastate bene fino ad ottenere un panetto compatto che farete riposare in frigorifero per 30 min circa.
Stendete su una spianatoia la frolla con l’aiuto di un matterello e ritagliate i vostri biscotti con formine e coppapasta. Cuocete nel forno già caldo 180° per 10 min. Decorate i biscotti con cioccolato fuso, ghiaccia reale o coloranti alimentari utilizzando siringhe apposite.
M
Nessun commento:
Posta un commento