giovedì 4 dicembre 2014

Arrosto delle Nonne

CYD
"Della mia bisnonna dicono che fosse brava a cucinare, una vera cuoca...
ma la mia nonna la batte con l'arrosto! 
Il sugo è favoloso e me lo mangio con un chilo di pane"
(Lorenzo T.)
Z

Ingredienti:
  • 1,5 Kg  di girello di vitello
  • olio evo (1 dito)
  • 1 dado vegetale
  • 1 cipolla intera
  • 2-3 coste di sedano
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 carote grandi
  • vino bianco
  • 1 rametto di rosmarino 
  • sale
In una casseruola versate l’olio e adagiate il girello. Aggiungete sedano  carote, aglio e cipolla ( il tutto a piccoli pezzi) e fare cuocere. Quando l’arrosto sarà ben rosolato aggiungete il vino. Fate cuocere a fuoco molto basso, girando la carne ogni 15 minuti.  Il girello deve cuocere per 1 ora e mezza. A fine cottura,  tritate il sugo in modo che si formi una crema.
M

Nessun commento:

Posta un commento